Китайские ученые: Острая пища продлевает жизнь

Они повествовали ученым о своем рационе питания, работе, образовании, доходе, вредных привычках. А вот ежели систематически употреблять острые блюда, то риск ранней смерти снизится почти на 14%.

Профессионалы убеждены, что причина понижения риска смерти в капсаицине, которого множество в свежем красном перце.

Китайские учёные после проведённой серии этапов исследований, смогли обосновать, что приём острой пищи помогает продлевать человеческую жизнь. В процессе исследования профессионалы учили воздействие на здоровье мужчин и женщин горького перца. При всем этом дополнительно отмечается, что правдивость приобретенных сведений проверялась учеными дополнительно в виде выборочных проверок, которые были реализованы на протяжении семи лет. Употребление же сухого перца способно увеличить длительность жизни на 10%. Не менее выраженными стали результаты тех людей, кто чаще употреблял свежий перец чили, но не сушеный, так как в свежих перцах капсаицина намного больше. Ученые подчеркнули, что употребление острого является одной из характерных особенностей китайской государственной кухни, а потому в остальных государствах идентичные исследования могут показать абсолютно иные результаты.

Острая пища продлевает жизнь – ученые

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 China-Times.ru // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru