В бруклинском убийстве обвиняется иммигрант из Китая

Убийство целой семьи в Бруклине, которое потрясло всю Америку 27 октября, можно считать раскрытым. В его совершении признался 25-летний мигрант из Китая Чэнь Миндун. Об этом вчера сообщила CNN со ссылкой на представителя нью-йоркской полиции офицера Софию Тэсси-Мэйсон. По последней версии, обвиняемый совершил одно предумышленное убийство (как здесь принято говорить – убийство 1-й степени) и четыре непредумышленных (убийства 2-й степени). Также этот мужчина обвиняется в незаконном владении оружием.

В бруклинском убийстве обвиняется иммигрант из Китая

Чэнь Миндун является родственником убитых. Он двоюродный брат мужа убитой им 37-летней женщины. Кроме нее он убил четырех ее детей. Младшему из малышей был всего год, самой старшей девочке – 9 лет. Он неделю жил в семье своего брата до совершения убийства. По данным The New York Daily News обвиняемый уже дал признательные показания, сообщив, что убил своих родственников из-за недовольства собственной жизнью. В то же время издание Newsday рассказывает о несколько других мотивах преступника. Чэнь испытывал сильное чувство зависти к благосостоянию семьи своего кузена. Также стало известно, что жена брата требовала, чтобы он съехал из их дома. Мужчина убил всю семью, предположительно, кухонным ножом. Трое детей умерли сразу, женщина и четвертый ребенок скончались в больнице. Глава семьи во время происшествия был в отъезде.

Обвиняемый живет в США с 2004 года, но до сих пор не говорит по-английски и общался с полицейскими через переводчика. Родственник Чэня сказал, что тот приехал в Штаты нелегально и не имеет ни работы, ни постоянного места жительства. Люди, которые не нашли своего места в жизни, часто представляют опасность. К сожалению, их обида на весь мир может принимать самые дикие формы.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 China-Times.ru // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru